• 客服电话/微信

    • 18825079001 15975590728
    • 服务时间

    • 08:00~23:00
    • 微信二维码

机会来了!加拿大职位空缺率创新高,想上车就趁早!

网站首页    新闻    机会来了!加拿大职位空缺率创新高,想上车就趁早!

朋友,你听说了吗?加拿大职位空缺率创新高,需大量移民填补!说不定就是你哦!

 

近期,在加拿大独立企业联合会(CFIB)在一份最新报告中称,2019年前三个月,加拿大私营部门的职位空缺率创下新高,其中魁省的未填补职位数量占比最高!没错哦,是魁省哦,这也许不是偶然,是魁省对你发出的盛情邀请。

 

联合会报告称,2019年第一季度,加拿大共有43.5万多个私营企业工作岗位需要人,空缺率为3.3%。其中有12万个空缺职位在魁省,空缺率达到4.1%,显示魁省的劳动力短缺问题是各省中最严重的。

加拿大独立商业联合会(CFIB)副主席兼首席经济学家特德·马利特说:“过去两年,全国空缺率一直在稳步攀升,上个季度又创下新高。

CFIB表示,与2018年同期相比,职位空缺率正在放缓,但劳动力短缺仍然是所有企业面临的最大挑战,尤其是在魁省、BC省和安省这几个地方尤为明显。

 

这些现象直接限制了企业的发展,因为人工短缺导致订单的完成和订单的进入都出现了很大的问题。

 

CFIB呼吁各企业提供更多员工培训,这样不但可以吸引更多的移民前来还可以留住老年员工。

 

移民专家提示:

 

众所周知,越是缺乏劳动力的国家和城市,就越需要放宽政策来吸引更多移民填补劳动力市场。换言之,对于申请者来说,选择这样的城市移民,无疑就是选择了一条相对简单的道路。这从魁省每年拥有的移民配额是加拿大所有省份中最多,并且数量遥遥领先就能看出。

 

纵观加拿大移民,加拿大一直比较青睐留学移民类别的政策。而魁省简单快捷高通过率的留学移民政策更是在众多省份中更脱颖而出,这些对于申请者来说都是很好的机遇机会。申请者需抓住机会,当机立断,不要等机会错过追悔莫及。

 

 

 

微信图片_20190529100333

 

 

 

 

浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream