• 客服电话/微信

    • 18825079001 15975590728
    • 服务时间

    • 08:00~23:00
    • 微信二维码

2018欧洲各国移民政策大洗牌?且移且珍惜

网站首页    海外移民    2018欧洲各国移民政策大洗牌?且移且珍惜

2018年,随着欧洲经济复苏和欧盟对黄金签证监管力度的增加,欧洲各国投资移民项目在政策上都发生了或多或少的变动。下面小编就带大家一起来盘点一下具体变动~

希腊

1

1、涨价:

从今年9月12日起,希腊投资者永久居留项目申请费将从500欧元上涨至2000欧元。此次涨价虽然只是针对申请费的涨价,投资额并未产生变动,但随着申请人数的进一步增加和欧盟对黄金签证监管力度的加强,希腊投资移民限额和费用上涨只是时间问题。

2、禁止刷卡:

2018年7月24日之后投资者投资希腊房产时,不能再用POS机刷卡支付房款。全部房款都必须通过合法的手段汇入有权代理的律师账户或持有房产买卖牌照的房产代理,同时需要提供汇款凭证。

3、出现排期:

出现排期:在此之前,希腊投资移民项目则是以宽松著称,尤其在中国,希腊移民项目以其“短平快”备受热捧,堪称移民市场上的“网红”。眼下希腊办理人数暴增,导致政策正逐步收紧,申请移民希腊所需的银行开户材料日益严格,希腊移民申请预约“排期”问题近在眼前。

塞浦路斯

 2

今年5月,塞浦路斯政府对入籍法案做出调整。具体调整项目如下:

●申请时间由3个月延长至6个月;

●适度提高申请费,具体金额待公布;

●每年限额700人,并将对申请人进行更严格的禁止调查。

6月,塞浦路斯政府发布声明限制服务提供商,并对投资计划进行更严格的监管。具体规定如下

从7月31日起,塞浦路斯黄金签证提供商的申请将只接受在计划监管机构注册并签署行为守则的供应商。

另外,投资者将被更加严格审查资金的合法性。以上变动都表明,塞浦路斯正在收紧投资移民政策。

西班牙

3

早在去年,西班牙收紧投资移民政策的信号就已经释放出来了。去年5月,西班牙规定取消两类人的申请资格:

1、主申请人配偶的父母(岳父、岳母、公公、婆婆);

2、配偶单方的子女。

今年,西班牙虽然没有再次收紧移民政策,但西班牙国内房产市场库存大幅度下降,房价也在不断攀升。投资移民重要依据——房产的紧俏也给投资人申请增加了压力。

葡萄牙

4

7月5日,葡萄牙变更黄金居留许可的国籍法案,并于7月6日起正式实施。更新后的葡萄牙入籍法,对在葡萄牙境内出生的移二代来说,入籍门槛宽松了许多。

而除了希腊、塞浦路斯、西班牙及葡萄牙政策有变动外,马耳他国债移民项目、保加利亚护照项目政策暂时没有变动,而且也深受中国高资产人士的青睐。

麦迩金牌移民项目推荐

5

 

一、保加利亚护照项目

移民保加利亚的投资方式:

●方案一:融资30万欧元 (含律师费)投资保加利亚国债或保加利亚上市公司股权;

●方案二:国债部分赎回,实付12万欧元;

移民保加利亚的理由:

欧盟公民自由迁徙

保加利亚于2007年加入欧盟,根据《欧盟自由平等迁徙法案》,“欧盟任意成员国的公民(欧盟公民)可以在包括欧盟28个成员国以及4个欧洲经济区成员国,总计32个欧洲国家自由的迁徙,定居,获得接受教育以及工作的权利并且享受当地福利”。


 

教育自由选择

持有保加利亚护照,在教育层面的选择可以非常多!有32个国家的教育供你选择,更不用说各个国家的语言环境,想学什么语言都可以手到擒来。


 

169个国家免签

保加利亚护照享有全世界超过169个国家及地区包括加拿大(eTA 6个月)、澳大利亚(eVisitor90天)的免签或落地签待遇,说走就走的旅行完全不是事儿!

 

自2017年12月1日起,保加利亚的公民不需签证即可进入加拿大做短期停留(通常时长可达6个月)进行商业、探亲访友,以及旅行活动。但是,与其他免签国相同,访问者依然需要申请eTA(电子旅行许可)以飞往加拿大或在其机场进行中转。

 

eTA可以帮助官员在访问者登机前提前筛查不可入境者,其申请费不到10加元,并且一般在提交几分钟内即可获批。

 

http://www.canadainternational.gc.ca/romania-roumanie/visa.aspx?lang=eng

保加利亚护照惊喜:

●可申请美国E2签证,自由定居美国。

●企业税及个人税仅10%,为欧盟最低水准。

二、马耳他国债移民项目

麦迩移民独家推出马耳他全款国债投资+零首付购房计划,全款购买25万欧元马耳他国债,再零首付贷款买房,5年后国债与收益覆盖大部分房产贷款,一份投资两重收获:欧盟身份+永久房产! 

MRVP国债移民项目优势

纯金身份:欧盟+申根+英联邦+欧元区

四代移民:最快3个月全家拿永居

避免风险:国家A级债券,明确法律保护

无移民监:原则批后登陆一次即可

出行便利:畅游26个申根国家

 

MRVP国债移民项目申请条件

主申请人年满18周岁,年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元

持有符合政府要求的房产(买房或租房)5年

同时持有符合政府要求的投资(国债)5年

提供无犯罪证明

通过尽职调查

购买医疗保险(覆盖欧盟不低于三万欧元保额的健康保险)

申请人必须是非欧盟公民 

浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream